A estação mais ensolarada do ano chegou e requer que estejamos sempre hidratados, seja na piscina de casa ou na beira da praia. As bebidas alcoólicas devem ser acompanhadas de muito gelo e frutas refrescantes, para que tenha sensação de hidratação combinada a sabores únicos.
O mix de frutas contribui com a ingestão de fibras e vitaminas após as celebrações de final de ano. Cítricos como limão e laranja são refrescantes, nutritivos e possuem vitamina C – um dos maiores aliados ao combate dos radicais livres. As frutas vermelhas como morango, framboesa, amora e mirtilo também são referência como propriedades antioxidantes que auxiliam na regeneração celular do corpo. Use e abuse das frutas para se refrescar na estação mais esperada do ano.
O Clube One fez uma seleção de bebidas que combinam perfeitamente com a estação, nossos hot drinks vão fazer você matar a sede e desfrutar de uma explosão de sabores ao experimentá-los.
Caipirinha de Limão Siciliano e Morangos:
- 50 ml de vinho branco
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou stevia
- 2 limões sicilianos
- 4 morangos
- Gelo a gosto
Modo de preparo:
Em um copo de caipirinha, insira o limão em fatias e os morangos picados. Acrescente o açúcar ou adoçante natural e macere as frutas da estação. Adicione o gelo, o vinho branco e mexa bem.
Summer Gold:
- 20 ml de Cointreau
- 100 ml de espumante rosé da sua preferência
- 5 uvas rubi
- Meia maça verde caramelizada
- Açúcar refinado
- Gelo a gosto
Modo de preparo:
Corte a maça verde em pequenos cubos e refogue com açúcar polvilhado em fogo médio até que a maça atinja um tom caramelo. Após o processo, insira as uvas, o Cointreau e a maça verde caramelizada em uma coqueteleira média para macerar bem. Adicione os cubos de gelo e agite por 20 segundos. Despeje a mistura em uma taça de espumante, se preferir utilize uma peneira, e complete com espumante rosé da sua preferência.
Blueberry Gin:
- 1 dose de Gin
- 1/2 xícara de açúcar granulado
- 1/2 xícara de água
- 1/3 xícara de mirtilo fresco
- 4 folhas grandes de manjericão
- Gelo a gosto
- Água tônica
Modo de preparo:
Leve ao fogo médio os mirtilos, água, açúcar e manjericão – para dissolver o açúcar e suavizar os mirtilos – por cerca de dois minutos. Acrescente duas colheres de sopa da mistura e a dosagem de Gin em um copo com gelo. Mexa o recipiente e acrescente a água tônica até completar a dose. Adicione mirtilos extras para decorar, assim como duas folhas de manjericão e enjoy it.
A construção do drink faz parte da experiência, recomendamos que encontre os itens cítricos ou frutas vermelhas que tiver em casa e seja criativo para assinar um novo drink, e é claro, compartilhe conosco.
Cintia Finkler
AuthorRelated Posts
O designer internacional Dror e sua inovadora assinatura na capital gaúcha
O luxo contemporâneo está atento e adequado aos novos valores vigentes dos consumidores, entre eles a preocupação ambiental e...